靜脈曲張手術治療網
靜脈曲張
公司介紹 最新消息 靜脈曲張的主要症狀有哪些 治療方法及問題 下肢靜脈曲張的病因有哪些 症狀及臨床階段 哪種方法治療靜脈曲張效果好 五類治療方法
 


HOME > 靜脈曲張的主要症狀有哪些
相關消息
 
日期
主旨

靜脈曲張的主要症狀有哪些

靜脈曲張是一種嚴重危害身體健康的疾病,它能對組織產生嚴重的損害,所以要及時治療。毛細血管擴張,網狀靜脈擴張,嚴格說它們​​都不是真正的靜脈曲張。在站立位時腿部可見彎曲增粗的表淺靜脈血管,高出皮膚,在腿部抬高或平臥後可消失,常有小腿酸脹、易疲勞等不適感覺,這是靜脈曲張的症狀之一。
 
曲張血管增多,小腿開始出水腫,以站立過久或勞累後較明顯,晨起時水腫可消退。患肢常比對側腿增粗,一些患者還出皮膚搔癢,嚴重者呈濕疹、瘀積性皮炎等皮膚病變。
血管內血液瘀積過多,靜脈壓力明顯增高,使一部分血液成分滲透至血管外的皮膚及皮下組織,造成局部皮膚發紅,變紫,直至發黑(血中鐵元素沉積),並且失去彈性而變硬。
若發展為急性潰瘍期,發黑變硬的皮膚在外力作用下發生破潰,很難自愈,嚴重影響工作與生活。未經正確治療的靜脈性潰瘍反復發作,常見於踝關節附近及小腿下段,俗稱"老爛腿",這是嚴重靜脈曲張的症狀。

  那麼得了靜脈曲張該怎麼治療?治療靜脈曲張最好的方法是什麼?
對於靜脈曲張的治療,台北診所靜脈曲張專家提示,靜脈曲張治療一定要到正規醫院的專業血管外科治療,這樣才能保證靜脈曲張的治療效果,不要聽信偏方,誤信錯誤的治療,這樣不僅不能有效的去除靜脈曲張的症狀,反而會加重靜脈曲張,望廣大患者朋友能正確識別。

目前,市場上治療靜脈曲張的技術數不勝數,哪種方法治療效果好呢?我們向您推薦微創治療靜脈曲張最新方法-"超導可視鈦激光技術"。 "超導可視鈦激光技術"採用國際最先進的激光微創治療技術,配合中醫中藥熬合劑,以其獨有的生物活性修復功能,全面快速修復靜脈瓣膜,有效打通血管,促進血管壁膜發揮正常功能,提高局部免疫力,從根本上阻斷了下肢靜脈曲張,靜脈炎,老爛腿,脈管炎等疾病發​​展,並杜絕癒後的複發。