靜脈曲張手術治療網
靜脈曲張
公司介紹 最新消息 靜脈曲張的主要症狀有哪些 治療方法及問題 下肢靜脈曲張的病因有哪些 症狀及臨床階段 哪種方法治療靜脈曲張效果好 五類治療方法
 


HOME > 哪種方法治療靜脈曲張效果好
相關消息
 
日期
主旨

哪種方法治療靜脈曲張效果好

下肢靜脈曲張多為大隱靜脈極其屬支病變,部分為小隱靜脈及其屬支病變,其病因最常見的是深靜脈瓣膜功能不全、大隱靜脈功能不全和交通靜脈瓣功能不全,而且以上病因在多數情況下常同時存在。傳統手術具有手術及麻醉風險、術後遺留手術瘢痕、住院週期長、康復時間長等問題,而且複發率較高。

  那麼哪種方法治療靜脈曲張好?台北診所採用的超導可視鈦激光技術是一種國際前沿技術,突破了靜脈曲張等血管疾病創傷大、難治癒的難題。採用全新的激光微創納米介入技術,可以無創或微創治療靜脈曲張等周圍血管疾病。全部手術僅僅需要30分鐘的時間,手術的創傷小,術後休息幾個小時患者就可以下床走路,不需要住院治療,這樣也節約了患者的住院費用。在治療的效果上,超導可視鈦激光技術可以一次性根除靜脈曲張,術​​後也不會發生反复,幾乎不會有任何的後遺症和出血等並發症。

超導可視鈦激光技術採用國際最先進的激光納米微創介入治療方法,只需要0.5毫米的創口就能通過高能激光對靜脈曲張進行徹底的治療,全稱可視化微創操作,定位更準確,治療更安全,癒後沒有疤痕,即解決了愛美人群對手術治療下肢靜脈曲張後疤痕的擔憂,且患者無需住院,可隨治隨走,最大程度的節約患者的治療費用,消除了患者長期以來對"看病貴"這一問題的懼怕。